Coincidencia oppositorum

Носильщик
Coincidencia oppositorum — совпадение противоречий ( латин. )

В совпадении земных противоречий -
Видна с Богом - сказочная связь -
Закрученная в шар - святая Вечность -
Из точки совпадений родилась!