Бесспорная истина...

Руслан Ракович
Не рождается в спорах Истина,
Это глупое предубеждение!
Жилы рвать совершенно бессмысленно,
Не изменит НИКТО СВОЕ мнение!

Ведь любой из нас настоит на том,
Что ЕГО утверждение логичное,
Подкрепляя мысль остреньким словцом,
От цензурного до неприличного!

Да, у каждого Правда есть СВОЯ,
Для него она Безупречная!
И, пока жива Грешная Земля,
Эта Проповедь будет Вечная!..

Всякой личности свойственно мнение,
Нетипичное, нестандартное,
Посему, бесполезны ВСЕ прения,
И спокойные, и азартные!

Не рождается в спорах Истина,
Спор - занятие неблагодарное!
Словоблудие неказистое,
Беспринципное и бездарное!..

Эфемерно ВСЕ и пространственно,
Ведь в Тумане Слов пропадает Мысль!..
Если хочешь познать Истину,
Не впрягайся в спор!
Просто, помолись...

23.02.2017.