Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Пенсия уже
съедобна,
если её
хватает
на ЖКХ
и лекарства...

СССР: ДОГНАТЬ
И ПЕРЕГНАТЬ
АМЕРИКУ!!!
Россия: Догнать
хотя бы
Абрамовича...

Бизнес любит
рисковать деньгами
своих клиентов...