***

Эрато
в теплой постели мне места уже нет,
и в окно мне солнечный день
в наушники не бъет уже капелью,
солнце светит.но не слепит тот свет.

грусть сама меня успокоит,
легким порывом по телу пробежит.
конечно,что-то сделает по-своему
и кого-то без меня  простит..

а я просто любила...
а ты меня пожалел.
взмахнула я крыльями,
а ты улетеел.

мне остались только улыбки
и взгяда робкие искринки.
нахлебались с избытком,
но не нашли половинки.