Господа - небожители?

Иннеса Саввина Свица
Господа - небожители,
Бедных сердец - мучители
Уносите свою тяжесть
К чёрту на кулички...

Грусть себе там сейте
И не наша вина,
Что у вас больная голова.
Другим людям не надо
Портить настроение...

А  у нас идёт Весна,
Счастьем, радостью полна!
Нам не нужны
Ваши провокации..

фото с инета...