Аромат Этих Губ...

Яна Ставер
 Ты для меня - не Случайная Тайна...
Я тебя повстречала Весной!
Эта Встреча совсем не случайна...
Не смогу сказать нам - Отбой!

 Я пыталась расстаться с тобою...
Оказалось - совсем не легко!
Я влюбилась в Аромат этих Губ...
И забыть их теперь не смогу!











                25 Февраля 2017 г . Вечер