***

Сушков Владимир
Считают умники, ВСЁ просто у народа,
Года бегут... Меняется погода.
Но день рождения в любое время года
Всем,точно, отмечает срок.Немедля , от судьбы звонок-
Там,За границей мира,сыплется порода,
Там ангелы в раю ,у входа ,готовят место грешникам.
Грешны... Да, разумеется, идём от тьмы.
Срок жизни нам отмечен мелким шрифтом,
К небесной истине пешком,не лифтом,
Уж точно, в рытвинах наш путь.
В трудах урывками,  пришлось вздремнуть ,НЕ РАЗ!
Детей поднять, направить в жизнь.Для НАС,
Важнее не было и нет, пути назад,
От напряжения в заботах ,ноженьки ДРОЖАТ.
Достаточно морали в этот день.
Друзья вас поздравляют-Знать не лень ,
Но поздравляют явно не спеша,
Уж слишком ты сегодня ХОРОША!