О любви

Сергебар
У берёз душа и сердце девичьи,
Клёнами навеяна печаль.
Разделяют милых тропы беличьи,
Да малины ягодная даль.

Так бывает у любви судьба заветная,
Сложится взаимно для двоих.
Нежных чувств рапсодия чудесная,
Зазвучит рождая нежный стих.

Зазвенят весной ручьи не громкие
Ведая про сладкую любовь,
Про её ростки такие ломкие
Надломи,не зацветут уж вновь.