Нет индексов, адресов и дат..

Романова Ая
Нет индексов, адресов и дат,
Сама я не знаю где точка и невозврат,
Я жутко кричащая гулкий, истошный мат,
Тобою пробитая. Я как немой солдат.

Не сил и лекарств, нет трезвости и попыток,
Всё - чёрная масть и мост до спасенья зыбок,
Я вру говоря, что ты -череда ошибок,
Ты хуже войны, всех наказаний и ссылок..

Я тьмы не боюсь, она мне теперь родная,
Я Богу молюсь и жду, как святого мая,
С душой не мирюсь, все глупости донимают,
Что ты как и я смертельно за мною скучаешь.

Оставь. Отойди. Пройдёт, немного отпустит,
Слепые дожди я сделаю своим пульсом,
Ведь все впереди, к чему мне твоё болото,
Мне даже стихи наверное пишет кто-то.

Уставший до крика, тоскующий и живой,
До нервного тика, наслушавшись тишиной,
Не видящий лика, он спит ко всему спиной,
Отчаянный дар. Двоякий. Зовущий. Мой. 25.01.17