***

Наталия Трегуб
да , я умею ненавидеть стоя
и даже лежа- если очень надо
и ненависть от бледного покоя
я различаю по приметам ада:
внезапным вспышкам ярости и гнева
и веры в то, что я есмь королева
и оттого могу судить -рядить\
казнить и миловать, и заново казнить

не ожидая божьего решенья

я ненавижу в пятницу варенье
в субботу мед, а в понедельник - мыло
поверьте - это очень! очень мило! )

когда корона падает с волос
и ненависть внезапно исчезает
ее всегда находит старый пес
грустит, скулит и без причины лает
он в ненависти толк, конечно, знает