Первая любовь - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

На листке бумаги мятом.
Напишу всего три слова.
Прочитаешь удивлённо.
Я тебя люблю.

Лепестком украшу розы.
Ароматом насладишься.
И рукой погладив нежно.
Вдруг прижмёшь к лицу.

Покраснеешь как девчонка.
А потом ты вдруг заплачешь.
Ты влюбилась, не иначе.
Вновь пришла весна.

Поцелуешь осторожно.
Потерять боясь мгновение.
Ты своим прикосновением.
Уловив весну.

Тихо, бережно, положишь.
Задрожав вдруг нежной кожей.
И улыбчиво мечтая.
Отойдёшь ко сну...

Спасибо! 12 – 24. 02. 2017 год.