Лети, лети, печаль моя...

Оксана Вакулик
Лети лети,печаль моя,
С тобой мы вдоволь погрустили,
Мы целый месяц вместе были,
Теперь уйди, побудь ничья..

Тебе на смену боль пришла,
Сцепила руки, сжала зубы,
Окутала своим недугом,
Как будто здесь приют нашла...

Уйдет и боль, закроет дверь,
Перекрывая вход надежде,
Но буду верить я как прежде,
Что можно избежать потерь...