***

Алексей Папонов
Реальность! Реальность? Банальность!
Все просто! Зональность!
Тут Мира властители!
Тут ниша поменьше -
            Мстители!
Мстят на народу!
 За прошлое! За мораль,
        За уродов,...
А что вы хотите ли ?
Из покон времен, на Русь
На матушку так и лезут
Кто со своими нравами,
     Кто с чем, ну и пусть...
Так , в душе лишь грусть...
Как отделить истину?
А есть ли правда ли?
    Ну его, к черту! Ну, Иесус!
А надо ли?
Треть мира - ислам!
А что? Молодая Вера!
Хотя, даже будь ты, хам!
Проще простого! Нет в мире
            Нового!
Да, нет пути иного....
Просто все! Проще простого!
Думать надо! Своими мозгами!