когда...

Дмитрий Юсуфзянов
Когда мы были мАлыми,
Наши старшие нас на руках носили.
Теперь,когда мы стали взрослыми,
А они усталыми,
Мы носим их,
Хотя они об этом нас не просили.
***
Когда человек себя по жизни правильно ведёт,
Народ его ошибку заметит и поймёт,
Когда неправильно ты совершаешь все подряд,
Тебе и маленькой ошибки не простят.
2008