Встреча с Ангелом

Игорь Сеглин
Идут снега,
И ничего не вижу я, вот беда…
Но вдалеке я вижу силуэт,
Он мне рукой своею машет,
А дальше тянет мне ее
И говорит, что мы не виделись давно.

Конечно, всем покажется,
Что встретил друга я,
Но нет, передо мною Ангел мой стоит,
С которым долго не общались мы,
Но диалоги небольшие мы вели.

И с Ангелом моим мы договорились,
Вот в это время и в этот час,
Что встретимся мы с ним как раз,
Поговорим и многое обсудим,
Но вот теряться больше мы не будем.