Мой подарок

Зоя Крижановская 2
Я в стихи свои сложила
Все, что под руками было:
цвет зари и лунный свет,
И букет счастливых лет.
Тонкий запах чайной розы,
И румянец твой в морозы.
Детский плач и смех совы,
Под косою стон травы.
Косаря в горячий день.
Под горой седую тень.
И ромашку полевую.
Да любовь  друзей  живую.
всё что есть наперечёт
Может кто нибудь прочтёт?