Минута

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Минута "

Минута - это мало или много,
Смотря с какой сторонки посмотреть.
Кому - то бездна...долгая дорога,
А для кого - то пыль...не углядеть.

Одиноким будням - пропасть...вечность,
Обречённость горькая...судьба.
Инфантильной глупости - беспечность,
Бездельное блуждание в никуда.

Ожиданиям минута - небо,
Не пододвинуть...не достать рукой.
Сердцам влюблённым...вспышка...кроха хлеба,
Как голоду насытиться водой.

С минуты на минуту...год промчался,
Назад посмотришь...десять лет прошло.
Какой - бы путь нам в жизни не достался,
Миг каждый берегите всё равно.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.02.2017 )