дрожала рука у швеи

Татьяна-Т Федорова
дрожала рука у швеи
педаль электричество такса
медведь померещился баксом
кружись голова раз-два-три

стальная стучащая лапка
зигзаг виражами петли
а в небе кричат журавли
в берлоге медведицы давка

дрожала рука у швеи
челнок недалекие мысли
неровными швами повисли
медвежьей вокруг головы

туманом ежа обронили
курил бы да не было трубки
глумливо цвели незабудки
сиреневой кляксой чернильной

25.02.17