Конкурс Волшебное женское сердце! 06-07. 03

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               

             ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ОКОНЧЕН 05.03.2017 В 23-20 по Москве.

                Доброго времени, Уважаемые Друзья!
               
        В канун прекрасного Праздника Весны и Любви - 8 марта, Дня, когда замирают в нежном трепете мужские сердца и вдохновение манит восхищаться и поклониться неповторимой - единственной и желанной Женщине, мы анонсируем наш творческий Конкурс, посвящённый - МИЛЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, ЖЕЛАННЫМ, САМЫМ КРАСИВЫМ И НЕЖНЫМ - ЖЕНЩИНАМ!!!:)))

       Таким образом, объявляем анонс Третьего Конкурса 2017-го года: "Волшебное женское сердце!". Тематика конкурсной программы: "ЖЕНЩИНА - Восхищение и очарование Русской души !!!"

       Конкурс состоится в виде анонса творчества участников с 11-00 06 марта по 23-00 07 марта 2017 года на Главной странице сайта "Стихи.ру". Победители, а также - автор самой душевной рецензии получат призы в стихобаллах!

       Кроме того: авторы НЕ УЧАСТНИКИ Сообщества также могут предлагать к рассмотрению свои произведения, самое красивое из которых будет проанонсировано на Главной странице сайта за счёт баллов Сообщества, а два других (второе и третье места) - удостоятся призовых стихобаллов!

       ОТДЕЛЬНО ОТМЕТИМ: Участие ВСЕХ АВТОРОВ, ЧЬИ СТИХИ АНОНСИРУЮТСЯ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММОЙ - В ГОЛОСОВАНИИ В УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

                Удачи, вдохновения и добра!

                Ж Д Ё М  В А Ш И  С Т И Х О Т В О Р Е Н И Я !!!



___________________________

       С уважением и теплом души,

         Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина Конкурса: "Имя любви - Женщина!"
из архива Сети - "mirzenshiny. ru"