Коллаж

Катерина Мишурова
На небе пламя разыгралось-
Из золотых монист мираж.
Лучами солнце постаралось
Собрать оранжевый коллаж.

Рисует солнце акварелью
Шаги неслышные весны
Подсохшей бежевой пастелью,
Задернув неба потолки.

На темном, непременно, белым:
Весна открыла вернисаж.
Смешенье  розового с серым
Придаст рисунку антураж.