Чувства болью измеряю

Наталья Булатова 7
Чувства болью измеряю,
В этом мало радости.
Жизнь понять не успеваю
С юности - до старости.

Измеряя путь годами
Я к Создателю спешу.
Как измерить жизнь стихами?-
У него спрошу.

Как наполнить сердце рифмой,
Чтобы мысли складны были?
Чтоб не только одни цифры
Красовались на могиле.