ошибка банальной эрудиции

Александр Ярошевский
вот, вышел утром на балкон -
а на дворе - сплошной Юон!
...но интернет: мозги не парь,
Грабарь это, мужик: Гра-барь!

и как без гугла жили раньше?
в сплошного заблужденья фальши?

или в уверенности ложной?
тревожно, а Юон?
...тревожно


25.06.2020