ГОСТ

Николай Игнатков 2
ГОСТ

Засевает жизнь поля березой
Где-то тополь ну а где-то мох
Лучше бы кустарниковой розой
Я бы при посеве ей помог

Роза она пусть тебя не кормит
Но несет по свету красоту
И тебя с той розой кто-то вспомнит
Будет чем заполнить пустоту

И укор конечно бессердечным
Тем, кто допустили такой рост
Разве можно быть таким беспечным
Нарушая тот советский ГОСТ