Про Крым

Игорь Сеглин
Люблю природу Крыма
За красоту, изящность, простоту,
Люблю за то, что там чувствуешь себя свободно,
Ничто не давит, не гнобит.
Люблю природу Крыма за ту жару,
Приятный и прекрасный моря шум.
Люблю я Крым за чудесные черные ночи,
В которых ничего не видят очи,
Люблю за то, что есть прекрасные горы,
Которые всех к себе заманят прекрасной и дивной историей.
Люблю я все это, люблю я тебя Крым.