Люди здесь найдут покой!

Вячеслав Блинков
Друг на пальму решил слазить,
поскользнулся и упал.
Вроде жив,Здоров,Нормально,
Только палец поломал!
И зачем  на пальму,лазить?
Надо было не пойму!
Что с неё хотел увидеть?
Нашу чудную страну!
Отдыхай себе в Тайланде,
наслаждайся красотой.
Хулиганов очень много,
осторожней будь с женой!
Могут ночью здесь ограбить
и не важно,  как одет,
даже если будешь в шортах,
всё отнимут до штиблет!
Золотые, цепи, кольца,
там совсем нельзя носить,
их оставить надо дома,
пускай в сейфе полежит!
В остальном, там всё спокойно
и природа просто класс!
В море синее с обрыва,
хочешь занырнуть без ласт.
Глубиною насладиться,
МИР подводный повидать!
Акваланг примерить,даже,
в стаи рыбок побывать!
Видно всё как  на ладони!
Бог создал  своей рукой,
и  увидев, прослезился,
люди здесь найдут покой!
Вода чистая слеза,
не бывает тут гроза
и шторма здесь тоже редки,
от жары наденьте кепки!
Одним словом «Чудный Рай»,
прилетай и отдыхай!
Не забудь, домой вернувшись,
в самолёте шорты снять,
Ведь зима у нас в России,
снег и минус двадцать пять!