Ты знаешь, мне действительно жаль

Лена Барская
Ты знаешь, мне действительно жаль....
Я любовь к тебе из сердца изъяла,
Как то очень быстро месяц февраль,
Мягкий плед сменил на рваное покрывало.

Он не спросит: "что же ты не дождалась,
Отчего, теперь в твоём сердце холод"?
Он свидетель, что я обожглась,
Ампутировав чувства, утолять буду только свой голод.

У меня от любви осталась лишь оболочка,
Где огромное количество антител,
И теперь я как зверь-одиночка.
Насыщаюсь лишь плотью, а что ты хотел?!

Вот только не надо смотреть удивлённо,
И не делай большие глаза,
Стала зеркалом я твоим искривлённым,
Ты против такого цинизма? А я теперь "за".