Видишь...

Яна Ставер
 Расцветают Подснежники, видишь...
Этой ранней холодной Весной!
Я надеюсь, ты не в обиде -
Что мы повстречались с тобой...

 Ведь нас никто не увидит...
Чтоб грубо сказать нам - Отбой!
Я рада - и ты это видишь,
Что мы повстречались с тобой!









                25 Февраля 2017 г . Вечер