Целуя твои руки

Валерий Кисляков
Целуя твои, чуть усталые руки,
Я с нежностью буду тебя обнимать,
Прости за обиды, за наши разлуки,
Что раньше не мог я об этом сказать.
Прости, что свечу мы с тобой загасили,
Прости, что терял я от дома ключи,
Прости, что порою чужими мы были
И холодно было со мною в ночи.