Акростих. Масленица

Евгения Зих
М ало зимних дней,
А весна спешит.
С олнце без теней.
Л ёд ещё лежит.
Е ли в феврале.
Н ебо высоко.
И ней на окне.
Ц ель недалеко.
А уж скоро март.

25.02.17

Иллюстрация из интернета.