Года, года нам говорят

Анатолий Филиппович Ануфриев
Года, года нам говорят,
Что проходят все быстрее,
И вот они уже летят,
А мы становимся старее.

Остановить движенье невозможно,
Такое существует ли в природе?
Чаще улыбаться в жизни можно
Тогда помолодеешь, говорят в народе.

Поверим в народную молву,
За дело немедленно возьмемся,
Забудем дружно дату ту,
Мы в душе вместе улыбнемся.
17.04.2015