Давайте...

Анна Кальницких
Давайте уйдем,от проблем,суеты,
Когда-то,казавшейся нам очень сложной,
Давайте уйдем,разведя все мосты,
Уйдем чуть спеша,уйдем осторожно,
Уйдем не затронув других,никого,
Уйдем просто так,ничего не сказав,
Уйдем навсегда,ото всех,далеко,
Мы киногерои других кинозалов.