Я не творец, я созидатель

Игорь Сеглин
Я не творец, я созидатель,
Творец у нас у всех один,
Он – Бог, один единственный творит,
А остальные все лишь созидатели.
Мы никогда не сравнимся с Ним
В творении, в создании,
А в созидании мы все равны,
У всех прекрасный шанс созидать во всем,
Творить же будет Он, единственный и неповторимый,
Творить лишь будет Он.