Путь в Калачинск

Юрий Подопригора
1.Я живу далеко
От сестёр.Нелегко
Мне без них.Их люблю,
Им привет свой пошлю.

  Ира любит меня,
  Таня любит меня.
  Встречу жду как всегда.
  Их любовь как звезда.

К ним на путь денег нет,
И по скайпу привет
Шлют они мне в ответ.
Их любовью согрет.

  Ира денег дала
  И гостить позвала.
  К ним поеду тотчас.
  Будут ждать они нас.
Припев:

Стук,стук,стук-колёса стучат.
Будут нас сестрёнки встречать.
Мне любовь их так дорогА!
Будто тепло,солнца свет на луга!

Стук,стук,стук-мне не спится сейчас,
И до встречи уже только час.
Представляю:будет любовь.
Как хочу видеть девушек вновь!

2.Сёстры классно живут,
Их детишки растут.
От разлук-маета.
Эта жизнь не проста.

  Встречи вновь я хочу.
  Может,я улечу?
  Ждите,ждите меня!
  Как люблю вас,ценя!

Вот уже самолёт
Приглашает в полёт.
Повстречайте в автО.
Вас люблю на все сто!

  Вы встречайте всех нас,
  Счастье будет как раз.
  Я лечу,я лечу,
  Встречу с вами хочу!
Припев:

Ру,ру,ру-моторы гудят,
Как хочу я видеть ребят,
Вас сестрёнки мои.Красота!
И перелёт к ним -не маета.

Ру,ру,ру-хорош был полёт,
И не труден был наш перелёт.
Повстречал сестёр и ребят.
Я всех люблю и целую подряд!
23.02.2017