2013несовсемгржд - отрывок колонизации

Кэт Октябрёва
Аглицкая Колонизация отрывок - гражданская лирика, 19.09.2013 11:29

...И несут корабли табаку
по пружинящей линии моря,
и по гибкому парусу гнут
альбатросы маршруты из соли.

Покупая, решая "бюджет" -
Ты становишься с чёртом закручен;
И источник - придумываешь,
нарисованный и всемогущий...