На улицу снова я вышла

Александра Дар
На улицу снова я вышла -
Присев на скамейку свою.
Я слушаю, снова, все песни,
И будто ликую в раю.

И будто мне скрипки мотив -
Напомнил об этом всё снова.
Свирелью заставила петь,
Как - будто в квартете всё это.

Пустилась душа моя в пляс,
Как - будто вся жизнь удалась.
И словно душа вся парит -
Красуясь опять, снова, ею.

Она улыбнулась - мне -
И солнце мне так засветило.
Я снова ей весь польщён -
Чаруя, вдыхаю и снова...

Я весь погрузился лишь ей -
Давно не видал её вовсе.
Подруга любовных интриг -
Я чарам твоим вновь отдамся.