Виорике Пуриче

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      25-02-2017 16:21 (ссылка) Это спам    Re: Весны потёмки


Возвестник мечущихся сил -
Агонии и расцетанья,
Когда любви всплеск, пусть и хил.
Но он росток твоих желаний...


ФОТО ИЗ иНЕТА