Февраль лепил...

Арина Мати
А я в предчувствия не верю,
А верю только лишь себе
Февраль лепил свои метели
Слезами капал на стекле

И заметая спящий город,
Он так старался и спешил;
Все сыпал снегом на деревья,
И шапки белые кроил

И обнимая и волнуясь,
Он все о чем-то говорил;
И ничего не обещая,
То возмущался, то молил...