энергосберегающая

Игорь Воронцов 87
энергосберегающая даже
Погаснет рано или поздно,
Поэт испишется,
любовь пройдёт,
Откажет печень.
И кто-то новый те же скажет:
Смотри, как этой ночью звёздно.
Пойдём, я знаю, где здесь брод...
-Кого ты лечишь?-
Подумаю, но вслух не буду,
А может правда парню повезёт,
Вперёд Икар, напейся в хлам Гертруда,
Tomorrow lies you know, играй на всё.