2013не совсем гржд - Надстройка

Кэт Октябрёва
Пост-реалистический Прогресс или постройка Нового - гражданская лирика, 17.06.2013 09:25

Всё ближе загнанные подступают сваи,
прижав... Меня, наверное, лет сто
землёю сверху само время засыпает,
Шагает, втаптывая и сминая гроб...

Теперь лежу - под чьим-то тихим домом, -
Не посмотреть ни в синеву, ни в даль... -
Оставьте места нам, совсем немного,-
землицы горстку здешним мертвецам...