АННА

Микола-Стихоплёт
            АННА

                Посвящается Анне Шодик

Мы были с бодуна и драбадана –               
Не клеились, не ладились дела,               
Вдруг к нам с небес спустилась ДЕВА АННА –   
Себя прелестной МУЗОЙ назвала.               

Ко мне явилась прямо, МУЗА АННА –               
В моих стихах порядок навела –               
В предверье с нею бурного романа,               
У стихоплёта вверх пошли дела.               

Прочтя стишок чуднО-страстнОй Коляна,   
Тут же в момент она пришла в азарт,            
Хлебнув винишка сразу полстакана,               
Пропела: «Колька, ты же чудный бард».          

Красотка милая, звалася АННОЙ –               
Она пылала страстью и огнём,               
БылА такою знойной и желанной –               
Свела с ума она меня живьём.               

От счастья, тут же с бухты и барахты,         
Рванули с МУЗОЙ прямо в ресторан –               
О страсти сразу начали кудахтать,               
Глотая внутрь игристое шампань.               

Мы познакомились ещё поближе –               
Раскрыл я душу АННУШКЕ своей               
В хмели сумел я песню с МУЗЫ выжать –   
Поёт она почти как соловей!               

Теперь вдвоём мы пашем на стихире,      
Назло поэтам и завистникАм –             
Куём стихи мы в виртуальном мире          
Назло ревнивым страстным мужикам.      

Мы славно зажигаем на стихире,               
Стихи любвиобильные творим –               
Наводим шухер мы в стихирном мире               
И о любви с народом говорим.               

Микола-стихоплёт 2015г