Фантазия

Виктория Лазарева-Золотарева
Ночь запуталась в цепких моих волосах
И слилась с ними цветом и жаром
Я была наверху, в безымянных  мирах
Я гуляла по звездным кварталам

А потом возвращалась и снова виток
Над верхушками стрел минаретов
На которых в четверг расцветает цветок
Полыханьем зеленых браслетов

Молодая луна озаряла сатин, 
Силуэты людей обнажая
Мной негласно и долго владел господин
Прилетевший, откуда не знаю

Был прекрасен союз и волос водопад
Освежал его терпкое  тело
Это было давно, лет пятнадцать назад
И как свет
     от луны
           улетело...

21.02.17