Побыть собой...

Елена Плетнёва 2
Нужно,чтоб "сильная" женшина-отдохнула,
Слабость,она ведь присуща порою и ей;,
Нужно,чтоб  в грёзах,в объятьях
     любимых-вздохнула,
Вовсе неважно,сколько той женщине лет.

На долю её испытаний досталось немало,
Она одолела их,трудно, едва дыша;
Остаток пути так ей нужно
     не быть за штурвалом,
Быть просто собой,у неё молодая Душа.

Душа молода,но как же ей быть с годами,
Что пролегли межлу временем и Душой;
Сколько бы женщине ни было лет,
      между нами,
А от любви и до старости ,век-порой.

"Сильные" женщины тоже бывают слАбы,
Хочется спрятаться в любящих,нежных руках;
От догоняющей темпом и
       делом прАвящей лАвы,
И попросить передышку,слизнув слезу на губах.