Любите жизнь, живите долго

Светлана Родина Шахаева
Я сожалею об ушедших,
они решили,- хватит жить,
устали от борьбы без цели,
и...оборвали жизни нить!

А мы, живущие доныне,
скучаем о своих друзьях,
их помним лица молодые,
что не состарятся в веках!

Ведём мы с ними разговоры
о вечном смысле бытия,
и, не напрасны эти споры,
ведь, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ХОРОША!

В преодолении несчастий
окрепнет дух обретший смысл!
Кто над судьбой своей не властен,
смелей с невзгодами борись!

В поступках часто мы спонтанны,
словами рубим сгоряча,
и, балансируем на грани,
любовь и чувства в грязь топча!

То, что случилось, не исправлю,
и на щеке слеза дрожит,
за вас молюсь и свечи ставлю,
и пусть вас грешных Бог простит!

... Не уходите добровольно
поддавшись мнению интриг!
Любите жизнь, живите долго,
цените счастья каждый миг!