2013несовсемгржд - Пессимополитическое

Кэт Октябрёва
2013 не совсем гражданское
Пессимополитическое - гражданская лирика, 08.09.2013 10:41


Смирюсь... Куда мне!.. До "победы"... "Концов" - по этому пути...
Впустую - всё на свете время... впустую - свет и все огни...
сколько ходов лежит в породе...
под ними, точно муравьи,
ползают слуги преисподнии,
кидая в сторону угли...
Другие - в час по чайной ложке
колотят твёрдую руду,
и чистит зеркало, на дрожжах
растущий, оборотень в хлеву...



*"плеваться" - это мне по силам)
свои старанья "закопав", -
талант - куда его!.. А "виды" -
они - вокруг; они - в стихах...