И берёзка во дворе...

Евгений Богданов 5
День рожденья в феврале,
Магнитола на окне.
Песня ласковая льётся,
Зо окном народ смеётся.

Дома очень всем тепло,
Словно солнце припекло.
От улыбок светлых, ярких,
Здесь так весело и жарко.

В платье светлом ты идёшь,
И цветы в руках несёшь.
И с улыбкой нежной, чистой,
Улыбаешься игристо.

Александра оглянись,
К нам скорее повернись.
И с душою бескорыстной,
Наповал срази нас быстро.

В день счастливый, добрый свой,
Душу нам скорей открой.
Пригласи за стол нарядный,
Пусть народ сидит приятный.

И берёзка во дворе,
Вся от снега в серебре.
Мы здесь летом отдыхаем,
И друзей всех принимаем.

А сейчас пусть снег летит,
И в трубе метель гудит.
Хорошо нам здесь чудесно,
Замечательно, прелестно...

Автор Евгений Богданов
25 февраля 2017 г