Размышления после 50-ти лет совместной жизни

Анатолий Филиппович Ануфриев
Полвека минуло как мы
Судьбы свои соединили,
Время прошло уже – увы!
Даты этой не забыли.

Образовалась семья наша,
Дети радовали нас,
Не обременяла, в общем, ноша,
Бывала тяжела подчас.

На это если оглянуться
Со стороны чтоб оценить,
Другого не могло случиться,
Как годы вместе нам прожить.

И золото вдруг заблестело,
Торжество в наш дом пришло,
Через порог шагнуло смело,
Стало празднично, светло.

А теперь семья большая -
Дети, внучки поздравляют,
Коль традиция такая,
Помнят и не забывают!

Почитаемым чтоб быть,
Необходимо постараться
Очаг семейный сохранить,
Семье крепкой оставаться!

15.02.2015