Санкт-Петербург, лето август, дождь...

Игорь Сеглин
Санкт-Петербург, лето, август, дождь…
Уж холодно уже, как будто осень,
Холодная поздняя осень
С сильным холодным ветром и ледяными дождями.

Санкт-Петербург, лето, август, дождь…
Мрачное серое небо, ни капли солнца,
Словно в подземелье,
И только сильный дождь,
Холодный словно ночь…