2013несовсемгржд - А можно...

Кэт Октябрёва
2013 не совсем гражданское - А можно... - гражданская лирика, 16.06.2013 20:51

А можно мне в "войну" - не верить?
Хоть говорят - "бои ведутся",
И - "ошивается под дверью",
"С ней - ни на день не расстаются"...







Но - можно? Будучи изгоем,
Нарушив "древний" этикет -
Когда-нибудь - не буду спорить...
А пока - можно? - просто? - "Нет".



(Посередине здесь - пустые
Места, рассказанная сталь,
Стена. Траншеи. Наживные.
Покрашенный и едкий пар...

Про Эту - я могу - придумать,
И, слава богу, не "проверить"...
Мне - только говорили люди.
Но я - наивна, - и не верю.

И в нецветные глядя фильмы
На лица белые, на свет,
Мне - только кажется, что "было",
Им - только кажется, что "есть"...)