гомункул- 1 глава одно решение

Кристина Разоренова
История эта началась в России, а точнее началась с двух подруг в интернете....
Имена подруг Маша и Аня.
-Маша?- Начала Аня после ролика некого блогера.
-Крутое видио!
-Да котенок милый... А ты слышала про гомункулов?
-Нет.- Ответила Маша.
-Набери в поиске "гомункул".
-Ну... Хорошо...
Девушки включили первое видио. В начале видео Маша хихиканье, но потом...
-Это ужасно! Что это?!- В ужасе Маша еле не закричала.
-Это гомункул! - Максим брат-близнец Ани как всегда не вовремя, и сказал точнее
Не куда! А еще хихичет блинчик наш блондинчик...
-Напугал!- Возмутилась Маша.
-Sorri, я джентльмен такой! - Почему-то у Макса голос обиженный.
-Джентельмен...- Прошепела Аня
-Да, ладно... Кстати, вы Че серьезно верите в гомункула?
-Я верю в Бога! А гомункул... Может есть а может нет.- Ответила Маша
-А давай проверим?!-Хихикая произнес парень.
-Фуу!- Маша
-А давай!- Аня
-Договорились!- Ответил Макс
-Что? - Маша
Близнецы пожали руки.