Каждый год

Анатолий Макаренко 96
Твои глаза меня пленили,
Твой образ для меня как идеал,
Меня твои так губы заманили.
Что я смиренным боле стал.

Я стал другим,меняюсь по немногу,
Прислушиваюсь снова к сердцу,не уму.
Я помогу,исправлю все ошибки
Тебя надеюсь вновь я обниму.

Надеюсь,для тебя я не паршивка.
Надеюсь,что хоть в чем то я не виноват.
В твоих глазах я снова вижу человечность,
В твоих глазах я словно в море утону-Синдбад.

Пройдем все беды и невзгоды,
Пройдем нелегкие пути,
Все тяжести я изменю-до боли,
Не дам я с правильного повернуть пути.